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捞汁菜品 欲罢不能 ! u& L( L8 }5 A& u! b1 S0 I
捞汁川味毛肚
) R1 h( T' c1 X0 X毛肚嚼劲十足,而且十分入味,鲜香味辣,下酒一流。% i+ c2 x( i) R8 l
材料:
" l2 _0 P7 J; n7 O- k主料:鲜毛肚200克。
{8 g$ L. I4 p7 n辅料:鲜何首乌50克,红色小米椒20克。% w1 x$ @7 t' q ]$ k$ y
调料:高汤100克,自制花椒面5克,辣鲜露30克,美极鲜10克,味达美10克,熟芝麻3克,花椒油10克,葱油10克,糖10克。4 f) Z5 o& |: ~9 _( K. H, `; r K# E8 I
# X5 a' O4 W: y制作:
9 `; U8 P# f- e! \1、将毛肚改刀成片,用开水烫熟。# b7 P$ p8 i# a/ b M4 }
2、把小米椒剁碎,加入调料制成川味汁。: U( s7 M5 t' v6 B; S+ H7 _
3、把何首乌垫入盘底,均匀码上毛肚。
; n* I/ y- r; e: @, l. N! i4、淋上酱汁和白芝麻,装盘即可。
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